Успехи «Илимовцев»

Учителя в Образовательном комплексе «Илим» вкладывают всю свою душу в образование детей и очень гордятся их успехами. Мы всегда в курсе достижений «Илимовцев». Одной из таких побед с нами поделился наш ученик – Азим Ибрагимов. Сейчас он обучается в «Kaizer High school», в Америке.

Мы с радостью делимся с вами его письмами:

«Здравствуйте, Гульджамал Джусупбековна!
За отличную учёбу директор школы вручил мне грамоту. У меня за четверть по всем предметам была оценка «А», это высший балл. Я учусь прилежно и думаю, скоро получу такую же грамоту и за вторую четверть. Как получу, сразу вышлю вам фотографию. А ещё, по итогам учёбы, я получил чек на бесплатное питание в школьной столовой. Вот такие у меня достижения в учёбе.
Очень благодарен Вам за Вашу постоянную поддержку!
Крепко обнимаю,
Ваш ученик, Азим Ибрагимов».


«Аллоха, Гульджамал Джусупековна!
Рад Вас снова приветствовать! Как вы, наши учителя, илимовцы?
А у меня все просто замечательно, накопилось много новостей за время, которое я вам не писал! Ну, поспешу все подробно написать Вам в столь коротком письме!
Догадайтесь, кто снова стал отличником в одной из Гавайских школ? Ну, это снова я, ваш ученик, чему я сильно рад. И представляете, оказывается, я так хорошо учился, что меня перевели на алгебру, которая считается на класс выше! То есть если у меня был курс Algebra II, то к моему расписанию добавился курс Pre - Calculus. Очень рад таким изменениям. Так же, мои учителя рекомендуют мне взять тест SAT (это аналог нашего ОРТ). Учителя сильно верят, что я его сдам на отлично! Так что я начал готовится и к этому тесту. Да, я люблю учиться, спасибо Вам!
Теперь давайте расскажу о других аспектах моей жизни. Помните, я писал, что я состою в школьной команде по плаванию. Я показывал очень хорошие результаты. Несмотря на то, что мне приходилось плавать против Гавайцев, мне регулярно удавалось удерживать 3 место среди своей группы. Наша команда проплавала во многих школах нашего острова и занимала призовые места. И сезон плавания завершился в начале Января, так что у нас теперь отдых.
Кстати, я был так приятно удивлен, когда увидел себя на школьной илимовской страничке Instagram, обо мне написали столь позитивную новость. Спасибо огромное. Я очень польщен тем, что мои успехи так хорошо оценены.
На Гавайях я очень хорошо провожу время, встретил столько замечательных людей. Я себе сумел завести очень много друзей, с которыми мы часто гуляем после школы. Здесь так приятно учиться. Одно удовольствие! И мне очень нравится, совмещать свою социальную жизнь с учебой. Такое ощущение, будто я в сказке. Правда, это сказка - моя настоящая жизнь. Я благодарен…!!!»