Как выпускник "Илима" стал директором по маркетингу крупнейшей компании в России!

image 01

Продолжение серии статей про выпускников Илима.

Трудолюбивый Олег Ясенов, выпускник образовательного комплекса «Илим» и АУЦА, начинал впечатляющую карьеру в одной из крупнейших международных компаний Reemtsma.

«Илим» фактически был для меня и моих друзей-одноклассников намного большим, чем просто школа, где мы получали академические знания. Мы огромную часть жизни в том возрасте проводили в стенах «Илима». Нам было обеспечено все для того, чтобы создать самим себе дополнительные сферы интересов, которые совершенно органично заполняли все или почти все свободное время.

Я никогда не уходил домой сразу после уроков. Могу сказать то же и о большинстве моих друзей. Мы учились дружить, учились создавать привлекательный для нас социум, в котором нам было бы комфортно расти и взрослеть. Я был постоянно занят какими-то дополнительными активностями, которые сам себе находил, которые предлагались в то время учителями в качестве дополнительного образования. Ученики постоянно участвовали в международных лидерских конференциях, школьных молодежных парламентах, постоянно устраивались какие-то конкурсы и шоу талантов. Я делал первые дискотеки в школе, будучи учеником 8-9 классов. Меня очень горячо поддерживала и администрация, и старшеклассники. Это заводило. Добавляло мотивации. «Илим» – это ещё и поддержка тех, кто что-то делает, старается.

Полностью статью можно прочитать перейдя по ссылке: https://limon.kg/ru/news:74831

Контакты

  • Кыргызстан, г. Бишкек,
    ул. Токтоналиева, 6 – Б
  • +996 (770) 33-03-23
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • с 8:00 до 18:00
    (кроме выходных и праздников)